Omen | ||||
Тепер по мотивам блэйда будут снимат Влайд 4 сериал. кто смотрел? ваше мнения Это сообщение отредактировал Omen - 20-07-2006 - 14:54 |
||||
Omen | ||||
оказывается вышел | ||||
Omen | ||||
![]() ![]() |
||||
Toby Radloff | ||||
никуда он не выходил и нет такого фильма даже в проекте |
||||
gotik | ||||
и не надо снимать хватит |
||||
Striderf1 | ||||
Хватит ходить по рынкам и покупать там всякую бредятину, есть нормальные магазины, там точно не будет никаких блэйдов 4ых... | ||||
Высокий Блондин в чёрном ботинке | ||||
а я б и 4 посмотрел! | ||||
The_Punisher | ||||
действительно! я бы тоже посмотрел. фильм реальный | ||||
3pac | ||||
так есть такой фильм или нет | ||||
The_Punisher | ||||
как я понял нет | ||||
Killuminati | ||||
Даже если бы и вышел, то смотреть бы не стал. Первый был нормальным фильмом, а все остальное имхо suxx | ||||
Omen | ||||
брат есть такой фильм. |
||||
Toby Radloff | ||||
Ну нет такого фильма. Есть сериал с одноимённым названием http://www.tv.com/blade/show/22167/summary...results;title;0 К трилогии не имеет практически никакого отношения |
||||
Golden Dragon | ||||
Есть Блэйд 4 или нету, от этого в мири не тепло не холодно. | ||||
[Анти]киллер | ||||
а я бы не прочь и 4 часть посмотреть. первые 3 части хорошие получились | ||||
NSD | ||||
Нафиг, последняя часть и так не впечатлила, так что надеюсь что сценаристы это поняли и не будут выжимать сюжет из одного убийства - Ибо хватит, все имеет свой конец. Хотя в случае с Терминатором, это не так :( | ||||
BOLXB | ||||
Надо б приквел!!!!!!!! | ||||
Верм | ||||
В продаже видел, но покупать не собираюсь, ибо уже 3й был полной лажей. О 4м даже боюсь подумать. | ||||
BOЛXB | ||||
Повторюсь, но приквел нужен! | ||||
2green | ||||
сериал есть по HBO идет уже посмотрел 5 серий средненький негр там раздражает жеребец великовозратсный... | ||||
GOTOFF | ||||
это пилотная серия сериала, она полнометражная, но все же это сериал, так что ожидать от него чего-либо сверхъестественного не стоит... | ||||
Agost | ||||
Не советую... Ацтой из ацтоев. Актера сменили, спецэффекты на уровне сериала или 3-е разрядного фильма (как в 80-ых снимали), "плавающий" сюжет и еще вагон косяков. Испортил все впечатление от серии. Блейд 4 Оригинальное название: Blade The series Год: 2006 Жанр: Боевик Фантастика Режиссер: Питер О’Фэллон В ролях: Стики Фингаз, Эмили Хирст, Стив Бэсик Военный доктор Криста двадцати с небольшим лет ищет ответ на вопрос, кто убил ее брата-близнеца. Она выходит на след клана вампиров и его предводителя по имени Маркус – упыря, до которого добраться Блэйду очень непросто. Ну а Маркус, недолго думая, обращает ее в свою кровососущую веру. И разумеется именно он (вернее, его верный последователь Чейз) ответственен за гибель ее брата. Блэйду в борьбе с вампирами помогает бритоголовый азиат Шеен, бывший проповедник со склонностью к изобретениям гаджетов. |
||||
Lanothka | ||||
так это и есть сериал |
||||
-Stalingrad- | ||||
Блин а я думал что хуже 3 части уже не снять. Выходит ошибался |
||||
daemoonlight | ||||
Я так и не понял: Блейд 4 это сериал? Или просто фильм? ![]() |
||||
Mulat | ||||
Это сериал. 2006года 1сезон состоит из 12 серий. |
||||
shambambukly | ||||
Что-то даже вообще не слышал и не видел, а можно поподробней или ссылочку хотя бы. | ||||
paradox92387 | ||||
гавно сериал | ||||
Сладкий и гадкий | ||||
Это сериал!4 не будет никогда(по крайней мере,на данный момент не собираются вообще его снимать!)! В сериале другие актеры и он не имеет к оригинальному фильму никакого отношения!!! Сериал по комиксу,по комиксу была снята и трилогия-вот и все сходство!! У кого есть сомнения-спросите у гугла,а не у дядечки,у которого покупаете в электричке пиратские диски,которому выгодней спихнуть сериал под видом 4 части трилогии! |
||||
Моргот | ||||
на конвейер поставили... эх |