Солнечный!! | ||
Давние друзья вместе со своими подружками отправляются в автомобильное путешествие, которое должно стать последним развлечением до того, как их отправят служить во Вьетнам. По дороге они попадают в аварию, и тут появляется местный шериф, знакомство с которым становится началом сущего кошмара: они оказываются в мрачном доме, в стенах которого воспитывается беспощадный убийца по прозвищу Кожаное Лицо… По сравнению с первой частью фильм стал более жестоким и кровожадным!! В остальном практически полная копия, только финал немного изменили!! Похоже, что продюсеры всего лишь хотели срубить бабла побольше!! Кто смотрел сие "творение"?? Делимя впечатлениями!! |
||
Shimmy | ||
не смотрела и врятли буду. меня и первая часть не впечатлила... оффтоп Пилу 3 уже неделю не могу досмотреть, а тут еще резня... |
||
ТомаС ХьюиТТ | ||
очень даже ничего. Лично мне понравилось больше нежели первая(если ее так можно назвать) | ||
CHIVAS | ||
Дело вкуса я от первой плевался, а тут вторая - батва ну ведь можно немного подробней, немного фантазии, начало сюжета очень даже ничего - странные южане, заброшенный городок и и ВСЕ! ремейк первой части злой шериф, человек в кожанных масках, бензопила, подвалы и погреба заполненные водой и кровью и незначительные изменения, до конца заставил себя досмотреть, хотя многие меня поймут! Я ЗАРАНЕЕ ЗНАЛ ЧЕМ ВСЕ ЭТО КОНЧИТСЯ! ![]() |
||
Frickman | ||
Посмотрел этот фильм! Жуткий он какой-то! Мясо, мясо, мясо и ещё раз мясо.... | ||
Fatalina | ||
Не понра.. Штамповка, но я не пожалела что пошла, ибо жанр любим)) Если весь фильм - точная копия первой части, как уже заметил автор, что уже достойно плохой оценки, то финал меня убил окончательно)) |
||
Солнечный!! | ||
А чего еще можно было ожидать от такого фильма?? ![]() |
||
Солнечный!! | ||
А другого финала быть и не могло!! Это же предыстория, т.е. все должны были погибнуть!! |
||
Iriver | ||
Очень дрянь,жалко время и деньги. ![]() |
||
Fiorina | ||
А мне 1-й понравился, поэтому и 2-й хочется посмотреть :) | ||
Helium | ||
Хочу посмотреть а-а-а-а-а-А-А! | ||
Солнечный!! | ||
1-й был интереснее, а тут уже одно месево какое-то!! ![]() |
||
Солнечный!! | ||
В сети можно скачать в хорошем качестве!! ![]() Это сообщение отредактировал Солнечный!! - 14-01-2007 - 18:29 |
||
claster80 | ||
Меня этот фильм впечатлил хотя я не особый любитель этого жанра. Есть кураж в этом фильме,сюжет превосходный. |
||
бади израил | ||
это самый страшный фильм который я смотрел! здесь людей режут реально, жуть пробирает! особено темный,сырой подвал.... | ||
Angry Kid | ||
1-й мне както не очень,а этот просто цупир,это даж не мясо,это фарш!!!!!!даж не пожалел на лицензию денег!!! | ||
shambambukly | ||
Фильм хороший. Настоящий слешер. Нет ничего напоминающего нагнетания обстановки ужаса и страха, а так же нет никакого напоминания на полнейший психоз, который был в первой резне; есть олько тупое месиво, а собственно больше ничего и не надо. Ну конечно можно было более детально показать сцены, где кожанное лицо кромсает парня на столе в своем уютнм подвальчике, или пилит байкера. Общий вердикт: 4ка,твердая. P.S. концовка сыграла свою роль, по крайне мере для меня. Чесно скажу: не люблю таких фильмов, где психованная перепуганная насмерть заплаканная девчушка или глист подросток в прединфарктном состояние в конце валит нивъеб...нного бугая маньяка и хэппи энд, ну просто на дух не перенашу. |
||
Devillupus | ||
Мне этот фильм понравился больше чем первая часть.Особенно когда глядишь первый раз ... и когда режут бензопилой... аж дух захватывало.Фильм нормальный. | ||
sxn2918391222 | ||
Все части нравятся!!! | ||
хлопец73 | ||
уже писал про это дело, хрень!!!!!!!!!!!! |