...Эдельвейс... | ||||
Вчера скачал. Даже и не знаю стоит? Кто смотрел поделитесь впечатлением. А то в последних наших фильмах я сильно разочаровался. |
||||
Верм | ||||
Мне не понравилось.... как по мне в фильме стоит смотреть первые 30 минут и последние 10. Остальное - жуткая тягомотина | ||||
Lileo | ||||
Обычный банальный ужастик в слегка японском стиле. Расслабиться, поржать. Радует то, что он отечественный, а сделан не хуже подобного америкосского барахла. Это сообщение отредактировал Lileo - 06-04-2007 - 00:53 |
||||
ЛюЛЬка | ||||
Посморела...напоминает смесь Звонка и Крика в русском варианте...очень посмеялась над эпизодом ,когда одна из героинь пришла к так, сказать гадалке..вот уж правда,как она есть ![]() |
||||
Lovka4 | ||||
Мну фильм не понравился абсолютно | ||||
А.Белов | ||||
Глянул я "Дочерей"... Караул. Мне жалко два часа своей жизни, потраченных на это кино. Актёры-бездарности (практически все), отсутствие спецэффектов, нудные диалоги - срлошное разочарование. Я всё ждал развязки, думал - ну вот сейчас что-нибудь будет. Ан нет. А ещё режиссёрская находка - недостаток эффектов заменять дёрганьеи камеры и резкой сменой картинок. В,общем лажа. 1 балл из 5 |
||||
Flajok | ||||
не стоит ![]() мне фильм не понравился... очень нудно и там даже толком то и не показывают как все убийства происходят..нифига не понятно... |
||||
Platinum PROFI | ||||
Я, исходя из названия, посмотрел бы ![]() |
||||
GOTOFF | ||||
поклонникам жанра стоит, а так имхо нет. НЕ порадовал.... | ||||
ЛюЛЬка | ||||
вот уж чесно от этого даж подташнивать начало.... ![]() |
||||
chember | ||||
Нудность и полное отсутствие всякой логики характерная черта отечетсвенных фильмов ужасов. Это касается и "Дочерей" и "Ведьмы"... |
||||
prioritetus | ||||
Посмотрел без особого энтузиазма. Порадовало - только качество съемки с технической точки зрения. Огорчило - отсутствие логической сюжетной линии самого фильма. Не стал бы уговаривать смотреть этот фильм. | ||||
Mr.Dee | ||||
Я думаю что не стоит в паследнее время все новые русские фильмы полный отстой, А хотя можно посмотреть и точно сказать отстой.. |
||||
ard | ||||
однозначно фигня, которой еще поискать ![]() |
||||
Shimmy | ||||
не стОит.. не тратьте время зря |
||||
Свободолюбивая | ||||
Ну не знаю, а мне фильм понравился... Очень хорошая работа оператора, так нетипично для нашего кинематограф... Да и вообще - меня захватило, и страшненько было )) так что хороший фильм |
||||
vano-m | ||||
то же самое с "путевым обходчиком". Российские ужастики-говно! |
||||
Солнечный!! | ||||
Фильм полная хрень!! Очень жалею, что потратил свое время на просмотр!! Одни сплошные минусы: затянутость, непонятная смерть геров, бездарная игра актеров, постоянное дерганье камеры, что меня очень раздрожало ))) .....и т.д. | ||||
Lanothka | ||||
мусор который не стоит и смотреть | ||||
бади израил | ||||
мне фильмец понравился, его фишка в том что он держит до конца, абсолютно не похож на другие ужастики. а в общем параша кинцо! |
||||
mrrip | ||||
блювать охото от этого | ||||
ЧуднАя | ||||
Такая фигня эти дочери. Жалкая породия на "Звонок". Душный фильм получился. Очень не понравился! |
||||
Суперласковая | ||||
Много бездарных фильмов ужасов, но этот из всех поставлю на первое место. Такой ерунды я еще не смотрела. | ||||
pepelazo1 | ||||
Не стоит, фигня полная, если только от нечего делать и от нечего смотреть. | ||||
sxn2918391222 | ||||
Это один из худших фильмов которые я видел в своей жизни!Не страшно,не смешно и не интересно!Скука ужасная у меня просто украли время этим г...м!!! | ||||
Spotap | ||||
Не понравилось. Скучно и не страшно. |
||||
ramzes32 | ||||
Это единственный фильм,который не досмотрел в кинотеатре и ушел,окромя фильма ВИЙ отечественный кинематограф в ужастиках откровенно разочаровывает. |