Lanothka | ||
Поворот не туда (англ. Wrong Turn) — серия фильмов ужасов совместного американо-немецкого производства. На данный момент существует 6 частей.(с) Поворот не туда скрытый текст Поворот не туда 2: Тупик скрытый текст Поворот не туда 3 скрытый текст Поворот не туда 4: Кровавое начало скрытый текст Поворот не туда 5: Кровное родство скрытый текст Поворот не туда 6: Последний курорт скрытый текст Это сообщение отредактировал ~Jelen@~ - 18-07-2015 - 12:02 |
||
Фенрир | ||
Первая часть... хм... интересно, но, впринципе. Не шедевр, но вечер скоротать можно. А вот вторую не смотрел, но хочется ибо наслышен уже. |
||
Lanothka | ||
а я уже посмотрела. нормально как и первая | ||
Солнечный!! | ||
Это мои самые любимые ужастики про мутантов )))!! | ||
FROZEN_HEART | ||
Нормуль, вторая часть понравилась больше. | ||
Чиба | ||
Вторая часть значительно уступает по сюжету(мягко выражаясь), но по количеству намотанных кишок и отрезанных конечностей не уступает. Первая часть по-любому интересней. |
||
бади израил | ||
поворот не туда отличный фильм, там есть все история,сюжет, замечательная игра актеров, великолепно поставлен сценарий | ||
mrrip | ||
1 часть нормец фильмец, а 2 что-то непонятное дешевое..гвоно | ||
siva | ||
Спекуляции на тему "Есть глаза у холмов" уже подзадолбали. Единственный достойный момент в первой части - полет топора. Там реально передергивает. Вторая же - телевизионная бодяга. Я только не понял - что там делает уважаемый мной Генри Роллинз? В таком дешевом трэше и такая личность? М-дя... |
||
Бруно Адольфович | ||
Первая исключительно для любителей жанра,вторую пока невидел и особо не жалею | ||
OutSideR | ||
Первая часть сделана весьма добротно. Вторая заметно слабее, очень мало того напряжения, которое было в первой части. Соглашусь со своим земляком - не исключено, что может пойти обычный телевизионный сериал. |
||
ferre' | ||
классный фильм! один из моих любимых. в чем то похож на еще один отличный фильм 'дом восковых фигур' | ||
siva | ||
Это, который старый, что в двух частях? |
||
siva | ||
Так вторая часть и есть телевизионный фильм. Другое дело, что его могли запустить, как пилот для сериала. |
||
daemoonlight | ||
Первую часть смотрел уже давно. Фильм интересный, с неплохим сюжетом и довольно напряжённый. Много действий и порой довольно мерзких моментов. Вторую часть не смотрел до сих пор, о чём вобщем-то не жалею, но для копилки просмотренных фильмов надо ![]() |
||
dghjdtyjdhjdgh | ||
Часть 1. Фильм замечательный. Один из лучших, выпущенных за последние годы. Смотрел несколько раз, и не надоедает. | ||
sxn20473175 | ||
2 часть не смотрела, а вот 1-ю, как сейчас помню, глядели в кино на 1-ом ряду! страшно было ужасно, и это был единственный фильм, на котором в зале ВИЗЖАЛИ от напряжения)) | ||
the_key | ||
Я думаю фильмец ничего нормальный. первая часть как обычно лучше. Но вторая тоже ничего. | ||
Camalleri | ||
Смотрел первую часть. Неплохо. Понравилось. Актёры очень хорошо сыграли. Это сообщение отредактировал Camalleri - 12-06-2008 - 13:35 |
||
гелендваген | ||
Я видел оба фильма и они мне очень понравились. Это одни из самых лучших фильмов ужасов, что я видел в жизни ![]() |
||
claster80 | ||
Обе части сделаны дейсвительно качественно, одни из лучших ужастиков. Делали их побольше а то делают какую-то дрянь. |
||
РУБИН. | ||
отличный ужастик, в нем нет омерзительных и тошнотворных сцен. Да и фильм держит в напряжении. | ||
FIFO | ||
Фильм класс, нервы щикочет!!! | ||
zepter0101 | ||
Первый фильм понравился,а второй не смотрел. | ||
shambambukly | ||
Смотрел обе части. Первый фильм оставил больше положительных, чем отрицательных эмоций, но не могу сказать, что он мне понравился. Главной ложкой дёгтя были неубиваемые?! уродцы. Второй фильм - не понравился, сделан заметно хуже первого: нет ни атмосферы, ни каких-либо пугающих или жестоких сцен, - вообщем, плохо, практически всё. Вердикт: фильм 1ый - 3 с жирным +; фильм 2ой - 2 с минусом, хотя даже 1/2. |
||
Улана | ||
Понравилась первая часть, вторую пока не видела. shambambukly, дадада, и почему они такие не убиваемые ![]() |
||
shambambukly | ||
Во второй части, они уже стали убиваемыми и к тому же обзавелись техническими преспособлениями аля мясорубка промышленных масштабов.) |
||
=*Малой*= | ||
Первая часть понравилась, а вторая так среднее… | ||
- Vampire - | ||
Обе части очень понравились. Скачал третью, но пока не посмотрел... |
||
виртуальный паук | ||
не понравился фильм | ||
Итальянский жеребец | ||
Вот этот фильм заслуживает в своем жанре достойной оценки! Отличные съёмки, хорошая атмосфера, качественные спецэффекты! Со слабыми нервами - не смотреть!!! )) | ||
Camalleri | ||
Посмотрел и вторую чать(Поворот не туда 2). Как бы с одной стороны, фильм средненький, но не знаю, чем это эти уродцы притягивают, кровожадностью своей и безбашенностью что-ли... И, конечно, переживаешь, за героев. | ||
Himm28 | ||
Фильмы на любителя, но посмотреть разок можно. В принципе сюжет захватывающий. | ||
- Vampire - | ||
А мне и 3-4 нравятся...короче все 4 порой пересматриваю с удовольствием... | ||
Агроном 71 | ||
Первая часть интересна и захватывающая с интересом просмотрел . О последующих частях слышал много негатива и охота их смотреть отбита . |