Пионерка | ||||
Всера сходила на этот "шедевр". Кино ужасное. Вампиры ненастоящие и какие-то больше смешные, чем страшные. Вместо воплей ужаса во всем зале слышался смех. Я просто сидела и мечтала о красивом окончании, но и тут обломали - конец тоже так себе. В общем, никому не советую, но если вдруг пойдёте - напишите, может чего хорошего там найдёте. ![]() |
||||
Tom_Nik | ||||
А я на компе смотрел.Поэтому хоть с перекурами и кофепаузами но таки осилил! Всё ждал в конце напишут "Фильм снят кружком самодеятельности на деньги собранные для опохмела". Не написали..ссуки! |
||||
daemoonlight | ||||
Блин, а я купил его... не повезло. | ||||
а я по запаре перепутал этот фильм с новым фильмом по Стивену Кингу, Мгла кажется, и сижу смотрю, и не понимаю, что за хрень. ну не мог Кинг такой откровенной лажи накалякать, но потом все встало на свои места, как оказалось, фильм снят по мотивам каких то комисков. но это сказали в конце в титрах. в итоге полтора часа потраченного времени. | ||||
Шышка | ||||
Я с получасовыми паузами так и не осилила даже половины...Обидно даже что комп всю ночь включен был чтобы скачать... | ||||
mrDOODLIS | ||||
Ну не знаю.... смотрел дома ночью в наушниках, фильм понравился | ||||
Итальянский жеребец | ||||
мне фильм неочень, как-то нереалистично всё... | ||||
Bog_shat | ||||
Не мне фильм неочень. | ||||
chanddler | ||||
Посмотрел недавно, остался очень доволен. Плюсы фильма: вымпиры показаны очень реалистично, будто они и вправду живут среди нас... брррр... Фильм держит в напряжении до самого окончиния... Но вот само окончание... было... Блейд 2 ... сцена с Леонор Варелой и Уэсли Снайпсом думаю запомнилась всем. | ||||
Vahirua | ||||
А что в фильмах ужасов и фантастике бывает что-то реалистичное? ![]() По сабжу фильм понравился, скоро выйдет 2-я часть. |
||||
Шаробан | ||||
Да, по-моему бывает реалистичная подача в этом жанре. Часто в фильмах ужасов бывает 2 крайности. Или трэш, где кучи мяса, море крови. Или такие гламурно-сказочные ужастики, где есть красивые замки, романтичные вампиры во фраках, укушеные красавицы... А этот фтльм как раз реалистичный, много жизненых деталей, как-то всё смотрится как документальный фильм. Хочется сказать "Верю!" Фильм понравился. |
||||
DESOR | ||||
Классный фильм, смотрел его раз 5. До сих пор на винте лежит, удалять жалко. | ||||
Himm28 | ||||
Полность согласен. Посмотрел на одном дыхании. И со скоростью у вампиров все в норме. |
||||
alexandrkot | ||||
Верю!
Дважды смотрел. В коллекции диск DVD5. Давно таких жутких вампиров не встречал. |
||||
BOZO | ||||
Один из лучших фильмов на вампирскую тему! Интересный сюжет,необычное место действия,реально пугающие вампиры. | ||||
sxn2918391222 | ||||
Одноразовый!!! | ||||
Spotap | ||||
Посмотрел. Нормально. Понравилось. Фильм на любителя. |
||||
Seylormoon | ||||
Так и должны жить настоящие вампиры :) |