КиноГид | ||
![]() Название: Бункер Жанр: Ужасы, Триллер Год: 2001 Режиссер: Роб Грин /Rob Green/ В ролях: Чарли Бурман /Charley Boorman/, Джон Карлайл /John Carlisle/, Джош Коул /Josh Cole/, Саймон Д`Арси /Simon D'Arcy/, Джек Дэвенпорт /Jack Davenport/, Кристофер Фэйрбэнк /Christopher Fairbank/ Сюжет: 1944 год, Западный фронт. Отряд немецких солдат отступает под натиском союзных войск и укрывается в противотанковом бункере, одиноко стоящем на широкой просеке посреди густого леса. Солдаты готовятся дать отпор превосходящим силам противника, понимая, что у них немного шансов остаться в живых. Но хуже всего не то, что они окружены со всех сторон. Гораздо хуже, что в тоннелях под бункером, в таинственном подземном лабиринте скрывается нечто, сводящее их всех с ума одного за другим. Погрузившись в пучину страшного нескончаемого кошмара, они никак не могут понять, что за невидимый враг скрывается в подземелье... Невидимый враг из подземного лабиринта... Номинация на Гран-при международного фестиваля в Порто. Участник международных фестивалей в Лондоне, Ситхесе, Торонто, Стокгольме и Афинах. Продолжительность: 1:26 Размер: 691 Mb Прямая http-ссылка: Скачать Ссылка eMule: Скачать |
||
daemoonlight | ||
Описание заинтриговало, надо скачать на досуге. | ||
РУБИН. | ||
посмотрел недавно. Тоже на описание попался. А фильм то хофно извините за выражение... | ||
Atticus Finch | ||
Иедя неплоха, на что многие и попадаются. Реализация очень слабая. | ||
Neofanchik | ||
Фильм редкостоное "Гэ" ИМХО. Я тоже подумал что-то интерестное а тут такое.... ![]() ![]() ![]() |
||
persik1 | ||
Поверь, это не ИМХО, такую сивуху редко встретить можно. |
||
shambambukly | ||
Не впечатлил фильмец, даже при просмотре в полной темноте:( Вердикт: слабоват фильмец, слабоват. |
||
pepelazo1 | ||
Да, слабоватенький, даже для 2001 года. | ||
Агроном 71 | ||
Идея интересная , а вот реализация не очень получилась . Напряжение только от того что ожидаешь , но увы только разочарование . |
||
Танец Лезвий | ||
бгг,спешу всех обрадывать)) вышла вторая часть этого шедевра)) я уже даже скачать успел, так что на досуге буду посмотреть =) | ||
Орёл испанской королевы | ||
я увидел фильм как историю рейха, окончание истории рейха. Обдолбыные метамфетамином бойцы элитных войск, которые до сих пор рвутся в бой (как последнее наступление в Арденах, даже в 1945), просто грамотные солдаты и командиры, до сих пор исполняющие присягу своему командованию, и просто выполняющие свои задачи ("противник открылся - будем биться", выдавливание американцев из тоннеллей), и просто солдаты новобранцы. | ||
sxn2918391222 | ||
Слабенький!Адский бункер 1 и 2 мне больше понравились!!! | ||
Gustav72 | ||
Ну и какой же это ужасняк? Обыкновенный триллер . В конце всё встало на свои места . |