Pansies | ||
Операция мертвый снег![]() Кадры: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О фильме: Мировая премьера: 09.01.2009 г. Премьера в России: 07.05.2009 г. Режиссер: Томми Виркола Сценарий: Стиг Фроде Хенриксен, Томми Виркола Продюсер: Томас Эвьен, Ян Эрик Гамлен, Ингрид Лид Хангтун Композитор: Кристин Вилбе Жанр: Боевик • Комедия • Приключения • Ужасы Страна: Норвегия Киностудия: Euforia Film Официальный сайтРейтинг IMDB: 7,2 из 10 В ролях: Шарлотта Фрогнер, Стиг Фрод Хенриксен, Вегар Хоел, Еппе Леурсен Фильм Операция Мертвый снег расскажет леденящую душу историю о компании студентов, которая отправилась на отдых в горы. Их счастливые каникулы не продлились долго, поскольку когда-то в этих местах погиб отряд нацистов. Теперь же, очнувшись от полувекового сна, зомби решили славно закусить свежей плотью. Трейлер |
||
Alihena | ||
Оййй, надо посмотреть... | ||
ambulance | ||
Ржачный фильмец ))) ![]() |
||
audi_club | ||
Зря потраченное время, совсем не советую | ||
Итальянский жеребец | ||
да, фильм неочень... бред | ||
Bog_shat | ||
Немцы сьели моцк! Фильм на 3 смотреть можно чорная комедия есть чорная комедия. | ||
Piriel | ||
фильм не понравился... | ||
ooen | ||
Ну черная комедии черной комедии рознь. Здесь тупизм какой-то, но как ни парадоксально, иногда все-таки от этой дуристики смешно. ![]() |
||
RomchegSPB | ||
Фильм конечно так себе, но моменты смешные есть) Да и радует глаз, когда в одном фильме сочетается ужастик и комедия ![]() |
||
Himm28 | ||
Да полный отстой! Такой тупости я еще не видел. Хотя надо делать скидку на то, что это хоррор) Но по мне так Зомбилэнд в 1000 раз круче будет. Ну примерно....как жопа с пальцем:) |
||
Агроном 71 | ||
Пытался посмотреть не вдохновило . И ужасы есть ужасы и добавление юмора не уместно ( на мой взгляд ). | ||
-TAURUS- | ||
Рекомендую ИСТИННЫМ почитателям ИСТИННОГО чёрного юмора. ![]() |
||
- Vampire - | ||
Обе части позабавили, хотя первый фильм раза с третьего посмотрел. Все мотал и удалял. В итоге фильм с 2009, а я обе части (вторая 2014) только посмотрел. )))) |