Spotap |
Мама Слоган: Никогда не оставит тебя. Год выпуска: 2013 Страна: Испания, Канада Режиссер: Андрес Мускетти Мировая премьера: 17.01. 2013 Жанр: ужасы, триллер, драмма Продолжительность: 100 мин. / 01:40 В ролях: Джессика Честейн, Николай Костер-Вальдау, Меган Чарпентье, Изабель Нелисс, Дэниэл Кэш, Хавьер Ботет, Джейн Моффат, Морган МакГарри, Дэвид Фокс, Доминик Куццокреа О фильме: В заброшенной хижине в чаще леса найдены две пропавшие сестрички. Они сами прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирает их дядя, который живет со своей молодой супругой. Но девочки не одиноки, у них есть призрачная мама… Рекомендую к просмотру. |
sxn2918391222 |
По мне так не хорошо и не плохо! Но один раз думаю посмотреть стоит!!! |
Пара38ру |
Первый раз смотришь - жутковато ![]() Но вот концовочка, мягко говоря, разочаровала - надо было чтоб либо умерли все, либо чтоб все же жили долго и счастливо, НО без МАМЫ. |
ramzes32 |
Посмотреть на разок,и в кинотеатре для большего эффекта)) |
Пара38ру |
(ramzes32 @ 16.01.2014 - время: 07:55)Посмотреть на разок,и в кинотеатре для большего эффекта)) Ночью в темноте эффект не хуже, на большом экране |
@ДИКАЯ@ |
Неординарный сюжет, было интересно, но... к ужасам я бы не отнесла. |
NNNman |
Подруге моей очень понравился - массу впечатлений она выхватила, а у меня осадок горький остался - потому что "мама" малую забрала с собой. |
Jelen@ |
Ясно было, что малая не адаптируется к нормальной жизни, в отличии от старшей сестры... так что логично, что она ушла с мамой. Хэппи энды вообще скучны. |
Рыжа |
Все было "ничего", пока эта самая "мама" не появилась) мне резко стало смешно) |
Jelen@ |
(Рыжа @ 24.10.2016 - время: 18:16)Все было "ничего", пока эта самая "мама" не появилась) мне резко стало смешно) Вот... чего-то перемудрили с этой мамой) Пока оно трещало где-то вне поля зрения, было страшнее. |
Рыжа |
(Jelen@ @ 26.10.2016 - время: 21:35) (Рыжа @ 24.10.2016 - время: 18:16) Все было "ничего", пока эта самая "мама" не появилась) мне резко стало смешно) Вот... чего-то перемудрили с этой мамой) Ну вот да) а так... Какое-то Кентервильское привидение в женском варианте))) |
Jelen@ |
(Рыжа @ 26.10.2016 - время: 21:40) (Jelen @ @ 26.10.2016 - время: 21:35) (Рыжа @ 24.10.2016 - время: 18:16) Все было "ничего", пока эта самая "мама" не появилась) мне резко стало смешно) Вот... чего-то перемудрили с этой мамой) Ну вот да) а так... Какое-то Кентервильское привидение в женском варианте))) "Багровый пик" от того же дель Торо так же испортили кстати... там та же "мама" ток в красном цвете. |
Рыжа |
(Jelen@ @ 26.10.2016 - время: 22:38)"Багровый пик" от того же дель Торо так же испортили кстати... там та же "мама" ток в красном цвете. Дада) мы ржали, что она переселилась и окрасилась) |