))) Алисон ((( |
Лес призраков / The Forest![]() Жанр: ужасы Год выпуска: 2016 Режиссеры: Джейсон Зада Сценарий: Ник Антоска, Бен Кетаи Композиторы: Беар МакКрири Операторы: Маттиаш Троелструп Продюсеры: Лоуренс Бендер, Авив Джилади, Дэвид С. Гойер, Дэвид Линде, Лен Блаватник Актеры: Натали Дормер, Тейлор Кинни, Оуэн Мэкен, Юрири Нака, Юсэй, Рина Такасаки, Юхо Ямасита, Стефани Вогт, Мэг Кубота, Юкиеси Одзава, ... [актеры и роли] Страна: США Премьера в России: 14.01.2016 Продолжительность: 95 мин. Описание: Юная американка Сара отправляется на поиски сестры-близняшки, которая таинственным образом исчезла на японском полуострове Хонсю. Поиски приводят к подножью горы Фудзи, в таинственный лес, который пользуется дурной славой. Сара не подозревала, что она вступает в мрачный мир призраков, злых и измученных душ, которые охотятся на любого, кто блуждает по их мрачному лесу… (с) Трейлер: Ссылка |
Jelen@ |
Надеюсь всё самое интересное, это не этот трейлер, что я только что посмотрела?) А вообще... смотреть буду, обязательно, спасибо за наводку!) |
Эльфа |
Посмотрим) Наверное, интересный фильм) ПыСы. Мне актриса, которая играет главную героиню еще в "Играх престолов" понравилась |
))) Алисон ((( |
Тоже буду смотреть) А трейлеров - всего пока нашёл 3 версии, но только одна продублирована. Остальные отличаются несильно, просто чуть более продолжительные) |
Spotap |
Надо будет посмотреть |
Jelen@ |
Есть фильм на торрент трекерах, качаем! Потом делимся впечатлениями! :) |
Эльфа |
Посмотрела, мне понравился, не на такой, чтоб прям оооочень страшный, но захватывает, и опять, интересная концовка) |
Jelen@ |
(Эльфа @ 26.03.2016 - время: 15:53) Посмотрела, мне понравился, не на такой, чтоб прям оооочень страшный, но захватывает, и опять, интересная концовка) Концовка да, интересная, а в целом не понравился фильм. Это сообщение отредактировал Jelen@ - 02-04-2016 - 19:09 |
Эльфа |
На разик фильм |