))) Алисон ((( |
Заклятие 2 / The Conjuring 2![]() Жанр: ужасы Год выпуска: 2016 Режиссеры: Джеймс Ван Сценарий: Кэри Хэйес, Чад Хэйес, Джеймс Ван, Дэвид Джонсон Композиторы: Джозеф Бишара Операторы: Дон Берджесс Продюсеры: Ричард Бренер, Роб Кауэн, Уолтер Хамада, Дэйв Нейстадтер, Питер Сафран Актеры: Вера Фармига, Патрик Уилсон, Дэвид Тьюлис, Франка Потенте, Мария Дойл Кеннеди, Фрэнсис О`Коннор, Робин Аткин Даунс, Стерлинг Джеринс, Саймон МакБерни, Хавьер Ботет Страна: США Премьера в мире: 08.06.2016 Премьера в США: 10.06.2016 Премьера в России: 16.06.2016 Кинокомпания: Evergreen Media Group, New Line Cinema, The Safran Company Продолжительность: 133 мин. Описание: Супругов занесло в город Энфильд. На этот раз экстрасенсам довелось столкнуться с могущественным демоном, претендующим на звание владыки здешних мест. Скептически настроенные горожане начали подозревать друг друга в происшествиях, в их сердцах поселилась вражда и ненависть. © Трейлер: Ссылка Первый фильм здесь - тык |
Jelen@ |
Я ещё не посмотрела. У кого-то есть поделиться впечатлениями?) |
))) Алисон ((( |
(Jelen@ @ 01.07.2016 - время: 12:57)Я ещё не посмотрела. Посмотрел, но, правда, не в лучшем качестве)) Но по существу, первая часть понравилась больше. Здесь же много предсказуемого. На один просмотр неплохо. |
Dr. Brain |
Как любитель, жанра ужасов скажу, что меня не впечатлило. |
Ptichkanaprovode |
Ужасы не всегда нравятся, этот нет! Недавно посмотрела- "Бульварные ужасы", этот можно еще посмотреть и то он на любителя. |