BlindAD |
Джиперс Криперс 3 Jeepers Creepers 3 ![]() Год: 2017 Страна: США Жанр: ужасы, триллер, детектив Режиссер: Виктор Сальва Сценарий: Виктор Сальва Продюсер: Роб Бэйкер, Ричард Брандес, Gurpreet Chandhoke Оператор: Дон Э. ФонтЛеРой Композитор: Эндрю Морган Смит Художник: Роберт Хуммель, Джейми Бон, Кэрол Хуммель Монтаж: Мисти Талли Премьера (мир): 26 сентября 2017 Премьера (РФ): 16 ноября 2017 Возраст: зрителям, достигшим 16 лет Время: 101 мин. / 01:41 Описание: Триш Дженнер воспитывает сына-подростка, которого она назвала Дэрри — в честь брата, погибшего в когтях чудовищного монстра. По ночам Триш видит один и тот же кошмар, в котором её сына ждёт та же участь, что и брата. Ведь каждую 23-ю весну просыпается зловещий монстр Джиперс Криперс и 23 дня, распространяя ужас и страх, рыскает по свету в поисках новых жертв. Время пробуждения приближается. © Трейлер: Факты о фильме: скрытый текст ----- Ссылки: КиноПоиск ӏ IMDB |
- Vampire - |
Грузовичок с фильма помню и все. Надо бы в предверие 3 части напомнить себе что там да как. |
BlindAD |
Для меня Джиперс Криперс, оказался приятной неожиданностью. Думаю, что под попкорн с пепси само то будет )))) |
- Vampire - |
(BlindAD @ 19-10-2017 - 23:30)Для меня Джиперс Криперс, оказался приятной неожиданностью. Думаю, что под попкорн с пепси само то будет )))) Согласен. Посмотреть можно в любом случае лишь бы не на перемотке))) |