))) Алисон ((( |
Игра Джералда / Gerald's Game ![]() Год выпуска: 2017 Режиссеры: Майк Флэнеган Сценарий: Стивен Кинг, Джефф Ховард, Майк Флэнеган Композиторы: Ньютон Бразерс Операторы: Майкл Фильмонари Продюсеры: Мэтт Левин, Д. Скотт Лампкин Актеры: Карла Гуджино, Генри Томас, Брюс Гринвуд, Кейт Сигел, Виктория Хардвэй, Джон Артур, Кимберли Баттиста Страна: США Продолжительность: 103 мин. Фильм является экранизацией одноименного романа Стивена Кинга 1992 г. Описание После того, как ее муж падает с сердечным приступом в разгаре интимной игры, молодая женщина остается прикованной к кровати. Но ее одиночество будет недолгим. Все страхи, которые она когда-либо испытывала в жизни, вернутся в одночасье в уединенный дом, мгновенно превратившийся в зловещую камеру пыток. (с) Трейлер Ссылка Это сообщение отредактировал ))) Алисон ((( - 04-12-2017 - 20:41 |
- Vampire - |
Как-то рьяно взялись экранизировать Кинга...посмотрим что получается. |
))) Алисон ((( |
(- Vampire - @ 06-12-2017 - 15:11) Как-то рьяно взялись экранизировать Кинга...посмотрим что получается. Для меня книга разделилась на 2 части. Первая половина интересная, а вторая - бредовая. А вот фильм пошёл хорошо - целостное впечатление. Да, в этом году и «Оно» ещё) может, есть и другие экранизации Кинга этого года, не знаю точно Это сообщение отредактировал ))) Алисон ((( - 06-12-2017 - 16:15 |
- Vampire - |
())) Алисон ((( @ 06-12-2017 - 16:14) (- Vampire - @ 06-12-2017 - 15:11) Как-то рьяно взялись экранизировать Кинга...посмотрим что получается. Для меня книга разделилась на 2 части. Первая половина интересная, а вторая - бредовая. А вот фильм пошёл хорошо - целостное впечатление. Сериал Мистер Мерседес и Темная башня. Башню посмотреть можно, но не привязывая к циклу или конкретному романа цикла ТБ. ММ не понравился - детектив какой-то. |
Эльфа |
Скачала, но еще не смотрела |
Pansies |
при всей любви к Кингу..раза 3 пыталась посмотреть и засыпала..на мое имхо одна из самых слабых экранизаций |