BlindAD |
Судная ночь. Начало The First Purge ![]() Год: 2018 Страна: США Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер Режиссер: Герард МакМюррей Сценарий: Джеймс ДеМонако Продюсер: Майкл Бэй, Джейсон Блум, Джеймс ДеМонако Оператор: Анастас Н. Микос Композитор: - Художник: Шэрон Ломофски, Дэвид Бланкеншип, Амела Баксис Премьера (мир): 4 июля 2018 Премьера (РФ): 2 августа 2018 Возраст: зрителям, достигшим 18 лет Время: - Описание: Хотели бы вы жить в идеальном мире, где нет преступности, безработицы и войн? Единственная плата за такое счастливое будущее — это одна ночь абсолютного беззакония в году. Ночь, когда дозволено всё. Согласны поучаствовать в таком социальном эксперименте? © Трейлер: В главных ролях: скрытый текст ----- Ссылки: КиноПоиск ӏ IMDB |
- Vampire - |
Предыдущие части мне нравятся. Любитель я всё-таки таких "добрых" фильмов. Вот вчера качнул в тунцовой озвучке. Надо глянуть. А то и сериал замутили на эту тему - Судная ночь. |
- Vampire - |
(- Vampire - @ 09-10-2018 - 16:58)Предыдущие части мне нравятся. Любитель я всё-таки таких "добрых" фильмов. Вот вчера качнул в тунцовой озвучке. Надо глянуть. А то и сериал замутили на эту тему - Судная ночь. Темнокожая прям судная ночь у них вышла)))), но всё равно нормальная, вполне не плохая часть. |
la fee |
Что-то как-то... Чтобы все так прямо бросились совершать преступления? Я не думаю, что это отвечает психологии человека. |
Эльфа |
Надо будет посмотреть |